Image of Prasenjit Chatterjee

Prasenjit Chatterjee

Désolé, aucune biographie trouvé Prasenjit Chatterjee.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
14
Apparu en premier:
Dans le movie Apon Amar Apon 1990-04-13
Dernier projet:
Film Traffic 2016-05-06
Connu pour
Poster of Chalo Paltai
Poster of Moner Manush
Poster of Khela
Poster of Chokher Bali
Filmographie
Film Traffic Dev Kapoor 2016-05-06
Film Jaatishwar Kushal Hazra 2014-02-28
Film Mishawr Rawhoshyo Kaka Babu 2013-10-11
Film Chalo Paltai Subhomoy 2011-03-04
Film Baishe Srabon Probir Roy Chowdhury 2011-09-28
Film Autograph Arun Chatterjee 2010-10-14
Film Moner Manush Lalan 2010-12-03
Film Khela Raja Bhowmik 2008-07-09
Film Kalishankar Kali 2007-10-19
Film Dosar 2006-05-10
Film Swapner Din 2004-04-01
Film Chokher Bali Mahendra 2003-08-09
Film Unishe April 1994-11-18
Film Apon Amar Apon None 1990-04-13