Image of Cecilia Freire

Cecilia Freire

Es una actriz española nacida en Madrid. Empezó a estudiar interpretación a los 14 años. Empezó su carrera como actriz en 2001 en la película 'Sin vergüenza'. La fama le llegó con el papel de profesora de literatura en la serie 'Física o Química'. Ha participado en otras series como 'Impares', 'Velvet' o 'La sonrisa de las mariposas'. Además ha participado en cortos y obras de teatro. También ha participado como monologuista en 'El club de la comedia'.


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Nov 17, 1981 Dans Madrid, Madrid, Spain
Crédits Movie / TV :
11
Apparu en premier:
Dans le movie La habitación de los abrigos
Dernier projet:
Film No culpes al karma de lo que te pasa por gilipollas 2016-11-11
Connu pour
Poster of Velvet
Poster of 8 Citas
Poster of Physique ou Chimie
Poster of Sin vergüenza
Filmographie
Film La habitación de los abrigos 2018
Film No culpes al karma de lo que te pasa por gilipollas Inma 2016-11-11
Series Галерея Вельвет Rita Montesinos 2014-01-17
Film El iluso 2014-05-31
Series Velvet Rita Montesinos 2014-02-17
Series Impares premium Lola 2010-11-09
Series Физика или химия Blanca Román 2008-02-04
Series Impares Lola 2008-08-04
Series Physique ou Chimie Blanca Román 2008-02-04
Film 8 Citas Núria 2008-04-18
Film Sin vergüenza Lara 2001-06-29