Image of Asier Etxeandia

Asier Etxeandia

Désolé, aucune biographie trouvé Asier Etxeandia.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
18
Apparu en premier:
Dans le series Un, dos, tres
Dernier projet:
Film Un paso adelante. Historia de una serie 2017-04-21
Connu pour
Poster of Los días no vividos
Poster of Etreintes brisées
Poster of Café solo o con ellas
Poster of La mirada violeta
Filmographie
Series Un, dos, tres Benito López 2018
Film Un paso adelante. Historia de una serie Himself 2017-04-21
Film La puerta abierta Lupita 2016-02-05
Film Ma ma Julián 2015-09-11
Film La novia The Groom 2015-12-11
Series Галерея Вельвет Raúl de la Riva 2014-01-17
Series Velvet Raúl de la Riva 2014-02-17
Film Tormenta Carlos 2013-02-27
Series La fuga Miguel Reverte 2012-01-11
Film Los días no vividos 2012-12-21
Film 7 minutos Vicente 2009-06-12
Film Etreintes brisées Camarero ciego 2009-03-01
Film Mentiras y gordas Cristo 2009-03-27
Film Café solo o con ellas Javi 2007-06-19
Series Herederos Gorka 2007-09-25
Series Cuestión de sexo Yago 2007-09-25
Film El próximo Oriente Abel 2006-08-14
Film La mirada violeta Sergio 2004-04-30