Image of José Sacristán

José Sacristán

Désolé, aucune biographie trouvé José Sacristán.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Sep 27, 1937
Crédits Movie / TV :
90
Apparu en premier:
Dans le movie El Arte De Casarse 1966-11-10
Dernier projet:
Film Vulcania 2015-10-16
Connu pour
Poster of Dos mejor que uno
Poster of Un hombre llamado Flor de Otoño
Poster of Sex o no sex
Poster of Las nenas del mini-mini
Filmographie
Film Vulcania Sr. Valoquia 2015-10-16
Film On marche sur la tête Andrés 2015-03-03
Series Ochéntame... otra vez Himself - Interviewee 2014-01-16
Series Галерея Вельвет Emilio López 2014-01-17
Series Velvet Emilio López 2014-02-17
Film Murieron por encima de sus posibilidades 2014-09-25
Film La Nina de Fuego Damián 2014-09-07
Film Sacristán: Delantera De Gallinero 2014-03-31
Film El muerto y ser feliz Santos 2012-09-23
Film Madrid, 1987 Miguel 2011-09-22
Film Roma Joaquín Góñez 2004-04-15
Film Cosas que hacen que la vida valga la pena Juan 2004-11-26
Film Fumata blanca Inspector Luis Romero 2002-05-10
Film La Marcha Verde Sargento Pellejero 2002-01-01
Film La gala 96 Himself 1996-09-07
Series Éste es mi barrio Cándido Cabrales 1996-09-13
Film Siete mil días juntos Matías 1995-01-27
Film Convivencia 1993-04-21
Film Todos a la cárcel Quintanilla 1993-12-22
Film El pájaro de la felicidad 1993-05-05
Film Madregilda Longinos 1993-09-26
Film Un lugar en el mundo Hans 1992-04-09
Film Yo me bajo en la próxima, ¿y usted? 1992-11-13
Film El vuelo de la paloma 1989-02-14
Film Cara de acelga 1987-01-20
Film El viaje a ninguna parte Carlos Galván 1986-10-15
Film La vaquilla Teniente Broseta 1985-03-06
Film Dos mejor que uno Rafa 1984-01-01
Film Epílogo José Ditirambo 1984-01-20
Film La noche más hermosa Federico Castejón 1984-09-24
Film Coto de caza 1983-01-01
Film Latidos de pánico Alain 1983-01-01
Film Asalto al Banco Central Andrés Molinero 1983-02-25
Film Soldados de Plomo Andrés 1983-10-02
Film ¡Que vienen los socialistas! 1982-01-01
Film La colmena Martín Marco López 1982-10-11
Film La cripta 1981-09-15
Film El consenso El Carabanchel 1980-01-27
Film Navajeros Periodista 1980-10-06
Film Miedo a salir de noche Paco 1980-03-04
Film Letti selvaggi The Musician 1979-03-16
Film Operación Ogro Iker 1979-09-27
Film Solos en la madrugada José Miguel García Carande 1978-04-03
Film Oro rojo Beni 1978-01-01
Film ¡Arriba Hazaña! 1978-05-24
Film Un hombre llamado Flor de Otoño Flor de Otoño 1978-09-24
Film El diputado Roberto Orbea 1978-10-20
Film Reina Zanahoria Jacinto 003 1977-01-01
Film Niñas... al salón Félix 1977-02-01
Film Más fina que las gallinas 1977-02-07
Film Asignatura pendiente 1977-04-18
Film Parranda Cibrán 1977-03-17
Film Las largas vacaciones del 36 1976-09-14
Film El secreto inconfesable de un chico bien Juanjo 1976-10-18
Film La mujer es cosa de hombres Gonzalo Pelayo 1976-02-26
Film Beatriz Máximo Bretal 1976-12-06
Film Ellas los prefieren... locas Alberto Garcés 1976-12-31
Film No quiero perder la honra Miguel 1975-01-01
Film Leonor Priest 1975-09-18
Film Vida conyugal sana 1974-06-06
Film Señora Doctor Ataúlfo Mínguez 1974-01-01
Film Sex o no sex 1974-09-05
Film La femme aux bottes rouges Cleber, le valet de Perrot 1974-12-11
Film Los nuevos españoles José Ortiz 1974-12-18
Film El abuelo tiene un plan Julio 1973-05-14
Film Lo verde empieza en los Pirineos 1973-09-14
Film Manolo, la nuit Pelayo 1973-10-29
Film El padre de la criatura 1972-01-01
Film Vente A Ligar Al Oeste Paco 1972-01-24
Film Guapo heredero busca esposa Julián 1972-09-24
Film Dos chicas de revista Evaristo (as Jose Sacristan) 1972-07-14
Film La graduada 1971-01-01
Film Vente a Alemania, Pepe Angelino 1971-01-01
Film Las Ibéricas F.C. Bonilla 1971-10-07
Film No desearás a la mujer del vecino Felipe 1971-10-29
Film La tonta del bote Narciso 1970-01-21
Film Don erre que erre Valentín Serrano 1970-09-21
Film Una señora llamada Andrés Paco Martínez 1970-11-19
Film Las nenas del mini-mini 1969-01-01
Film Matrimonios separados 1969-01-01
Film Soltera y madre en la vida Mariano 1969-10-13
Film Las amigas 1969-01-01
Film El ángel 1969-10-20
Film No le busques tres pies... Tarta 1968-01-01
Film Las secretarias Tonio 1968-01-01
Film Operación Mata Hari Jean-Paul 1968-05-15
Film Un millón en la basura Empleado servicio limpieza #2 1967-01-01
Film Novios 68 Saturnino, novio de Lucía 1967-10-22
Film ¡Cómo está el servicio! 1967-12-31
Film El Arte De Casarse Novio de Purita 1966-11-10